Запрашиваемая вами страница доступна в полной версии сайта. Перейти на полную версию?

Вперед

Рийгикогу

Председатель специальной комиссии Рийгикогу по надзору за учреждениями безопасности Алар Ланеман примет участие в Парламентском форуме безопасности, посвященном борьбе с терроризмом.

По словам Ланемана, основной темой форума станут успехи и вызовы в борьбе с терроризмом. «Мы обсудим, какова ситуация в сфере борьбы с терроризмом в мире и как можно поддержать государства в этом процессе», – сказал он.

Ланеман отметил, что члены парламента сосредоточатся на международной антитеррористической стратегии. «Важно, чтобы государства делились опытом и активнее сотрудничали друг с другом как для борьбы с терроризмом, так и для его предотвращения», – сказал он.

Парламентский форум безопасности проходит в 14-й раз. Цель форума – расширить информированность в вопросах борьбы с терроризмом. Форум дает депутатам парламентов со всего мира возможность перенять опыт других стран в вопросах борьбы с терроризмом и его финансированием, а также позволяет обсудить важные вопросы безопасности.

Марие Кукк
631 6456; 58 213 309