Запрашиваемая вами страница доступна в полной версии сайта. Перейти на полную версию?

Вперед

Рийгикогу

Üldinfo

С 2005 года я занималась вопросами социальной сплоченности и интеграции на различных уровнях: научном, журналистском и муниципальном. Считаю важным продолжать деятельность, способствующую интеграции общества и созданию единого информационного пространства. Цель моей работы – обеспечить молодежи качественное и современное образование, а также безопасную и эффективную учебную среду. Также хочу внести свой вклад в создание достойных условий жизни для пожилых людей.   


Комиссия по иностранным делам
Избирательный округ: Районы Таллинна: Кесклинн, Ласнамяэ и Пирита

Мария Юферева-Скуратовски

Выступления

  • 10:04 Olulise tähtsusega riikliku küsimusena välispoliitika arutelu
  • Austatud Riigikogu! Head Riigikogu liikmed! Reeglina mõtlevad ja arutlevad tavakodanikud sagedamini sisepoliitika üle ning välispoliitika jääb Eesti inimeste südametes ja mõtetes mõnevõrra tagaplaanile. Siinkohal kutsun inimesi üles ka maailmas toimuvale suuremat tähelepanu pöörama.
  • Подробнее

Все выступления

Голосования

Все голосования
Проверка присутствия отражает присутствие или отсутствие только на момент проведения проверки, не за весь день заседания.
04.04.2019 / 11:25
На местеНа месте
Контроль присутствия
08.04.2019 / 15:04
На местеНа месте
Контроль присутствия
08.04.2019 / 15:05
ЗаЗа
Утверждение повестки дня
09.04.2019 / 10:03
На местеНа месте
Контроль присутствия
10.04.2019 / 14:02
На местеНа месте
Контроль присутствия
11.04.2019 / 10:02
На местеНа месте
Контроль присутствия
15.04.2019 / 15:34
ПротивПротив
Окончательное голосование

Объединения

Депутатская группа в поддержку депутатов, исповедующих православие, Депутатская группа в поддержку пресечения домашнего насилия и в поддержку его жертв, Депутатская группа в поддержку исследований космоса, Объединение женщин Рийгикогу, Депутатская группа в поддержку Продуктового банка Эстонии, Группа в поддержку Rail Baltic, Депутатская группа в поддержку постоянного соединения между Таллинном и Хельсинки, Депутатская группа в поддержку школы без травли, Ида-Вирумааское объединение, Депутатская группа в поддержку эстонской еды

Парламентские группы

Депутатская группа Рийгикогу по парламентским связям с Болгарией, Депутатская группа по парламентским связям с Италией, Депутатская группа Рийгикогу по парламентским связям c Республикой Кипр, Депутатская группа по парламентским связям c Голландией, Депутатская группа по парламентским связям с Израилем, Депутатская группа по парламентским связям с Камбоджей, Депутатская группа по парламентским связям со Вьетнамом, Депутатская группа по парламентским связям с Грузией, Депутатская группа по парламентским связям c Белоруссией, Депутатская группа по парламентским связям с Китаем, Депутатская группа по парламентским связям с Японией, Депутатская группа по парламентским связям с Соединенными Штатами Америки, Депутатская группа по парламентским связям с Россией

Наверх

Обратная связь