Запрашиваемая вами страница доступна в полной версии сайта. Перейти на полную версию?

Вперед

Рийгикогу

Üldinfo

С 2005 года я занималась вопросами социальной сплоченности и интеграции на различных уровнях: научном, журналистском и муниципальном. Считаю важным продолжать деятельность, способствующую интеграции общества и созданию единого информационного пространства. Цель моей работы – обеспечить молодежи качественное и современное образование, а также безопасную и эффективную учебную среду. Также хочу внести свой вклад в создание достойных условий жизни для пожилых людей.   


Комиссия по иностранным делам
Избирательный округ: Районы Таллинна: Кесклинн, Ласнамяэ и Пирита

Мария Юферева-Скуратовски

Выступления

  • 15:05 Kodakondsuse seaduse muutmise seaduse eelnõu (58 SE) esimene lugemine
  • Skuratovski! Aitäh! Minu küsimus on järgmine: kas antud seaduse vastuvõtmine ja rakendamine tähendab samal ajal seda, et Eestis enam halle passe ei väljastata, või ei ole seis veel nii roosiline?
  • Подробнее

Все выступления

Голосования

Все голосования
Проверка присутствия отражает присутствие или отсутствие только на момент проведения проверки, не за весь день заседания.
14.10.2019 / 15:05
ЗаЗа
Утверждение повестки дня
14.10.2019 / 15:04
На местеНа месте
Контроль присутствия
10.10.2019 / 12:51
Не голосовалНе голосовал
Продление рабочего времени
10.10.2019 / 10:01
На местеНа месте
Контроль присутствия
09.10.2019 / 17:18
ЗаЗа
Отклонение Põhikooli- ja gümnaasiumiseaduse ning erakooliseaduse muutmise seadus
09.10.2019 / 16:06
ЗаЗа
Отклонение Kodakondsuse seaduse muutmise seadus
09.10.2019 / 14:03
На местеНа месте
Контроль присутствия

Объединения

Депутатская группа в поддержку пресечения домашнего насилия и в поддержку его жертв, Депутатская группа в поддержку исследований космоса, Объединение женщин Рийгикогу, Депутатская группа в поддержку Продуктового банка Эстонии, Группа в поддержку Rail Baltic, Депутатская группа в поддержку постоянного соединения между Таллинном и Хельсинки, Депутатская группа в поддержку школы без травли, Ида-Вирумааское объединение, Депутатская группа в поддержку эстонской еды

Парламентские группы

Депутатская группа по парламентским связям с Италией, Депутатская группа Рийгикогу по парламентским связям c Республикой Кипр, Депутатская группа по парламентским связям c Голландией, Депутатская группа по парламентским связям с Израилем, Депутатская группа по парламентским связям с Камбоджей, Депутатская группа по парламентским связям со Вьетнамом, Депутатская группа по парламентским связям с Грузией, Депутатская группа по парламентским связям c Белоруссией, Депутатская группа по парламентским связям с Китаем, Депутатская группа по парламентским связям с Японией, Депутатская группа по парламентским связям с Соединенными Штатами Америки, Депутатская группа по парламентским связям с Россией

Наверх

Обратная связь